Inicio / Tutoriales / ¿Cómo eliminar galerías sincronizadas en Samsung Galaxy?

¿Cómo eliminar galerías sincronizadas en Samsung Galaxy?

Si al instalar tu dispositivo y añadir tu cuenta de Google se te han sincronizado cientos de fotos de tu galería Picasa en tu terminal Samsung, a continuación puedes ver cómo hacer para eliminar las galerías sincronizadas con Google en Samsung Galaxy.

Los vamos a hacer en dos pasos fáciles.

El primero es desactivar la opción de sincronización de fotos de Google para que cuando las borremos no nos vuelvan a aparecer. Para ellos vamos a irnos al menú de Ajustes y luego: Google > Selecciona tu cuenta > Desmarca la opción “Sincronizar fotos de Google”.

sincronizar-fotos-google

Ahora vamos a borrar los álbumes ya sincronizados en nuestro teléfono móvil. Para ellos vamos a Ajustes y luego: Gestor de Aplicaciones > Galería > Borrar datos.

sincronizar-galeria-samsung

El hacer click en borrar datos no nos eliminará ninguna foto ni archivo de nuestros álbumes web de Picasa, simplemente nos borrará los datos que tenemos guardados en el dispositivo. Lo que hará que no nos aparezcan más las galerías en el dispositivo, pero que las imágenes sigan existiendo en nuestros álbumes de Picasa. Si quieres quedarte más tranquilo, puedes hacer este tutorial con el wifi y los datos móviles desactivados.





Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *